quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO

Rocanbole de frango Delicioso receita base de frango. Fica mais ou menos assim na sua casa

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 65 g de creme de cebola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de bacon
  • Modo de preparo

    Em um recipiente misture o creme de cebola no frango moído.
    Em uma superfície plana , coloque um papel alumínio ,sobre ele coloque o frango moído e espalhe. Logo após fazer isso você vai colocar os outros ingredientes sobre o frango espalhado.
    Pegue o papel alumínio e vá enrolado de modo que o recheio fique dentro do frango moído que você esta enrolando .O papel deve ser retirado logo após do frango ser enrolado.

    Leve ao forno por uns 45 minutos ou ate tomar uma coloração desejada .

    OBS: Não e necessário temperar o frango devido os ingredientes que são colocado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário