segunda-feira, 7 de julho de 2014

Receita de tutu mineiro

Receita de tutu

  • 400g de feijão preto
  • ½ kg de lingüiça de porco, frita
  • 03 dentes de alho amassados
  • 03 cebolas picadinhas, fritas
  • 03 cebolas em rodelas
  • 03 tomates sem peles e sementes
  • 02 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 05 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o feijão.
    Tempere com os ingredientes, misture pedaços de lingüiça e bata no liquidificador.
    Volte a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar.
    Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário